「テレメール全国一斉進学調査」ご協力のお願い

岐阜聖徳学園大学では、皆さまのご意見をお伺いし、大学情報・入学者選抜情報の発信方法の改善に役立てようと考えております。
つきましては、テレメールを管理運営するフロムページ社が実施する「テレメール全国一斉進学調査」にご協力くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

============================
■第11回(2023年度) テレメール全国一斉進学調査 実施概要
============================

■回答期間:4月2日(日)まで

■回答時間の目安:15〜20分 ※ほとんどが選択式で簡単に回答できます。

■謝礼:抽選で1万名様に総額1千万円相当の賞品をプレゼントします。

■対象者:4月からの進路が決まった方
4月から大学・短大・大学校へ進学する方だけでなく、以下の方にもご回答をお願いしています。
・専門学校などへ進学する方
・来年再受験をされる方
・就職する方

調査結果は後輩たちが進路を考えるための情報としても活用されます。
毎年、多くの方々からメッセージや改善のヒントをいただいています。
あなたのご回答をお待ちしています。

アンケートのご回答と、プレゼントの詳細はこちら