入学者選抜

総合型選抜・学校推薦型選抜(後期日程) Webでの合否結果発表について

総合型選抜・学校推薦型選抜(後期日程)の合否結果をWebにて発表します。
期間:令和5年12月14日(木)10時~ 12月17日(日)17時
合否結果発表サイトはこちら

合格者の方の入学手続きサイトはこちら
合否用受験番号・パスワードを入力し、入学手続を進めてください。 ※合否用受験番号は受験票に記載があります。
「合格通知書」が必要な方は入学手続きサイトから発行が可能です。

併せてこちらから必要書類に関するPDFデータをダウンロードして、各種手続きの説明をよく読み、必要な手続きを期限内に済ませてください。
(注)ブラウザの環境によっては表示されない場合があります。
(Google Chrome、Internet Explorer11、Microsoft Edge、safariでは動作確認済み)