8月外国語学部オープンキャンパス特別イベントの開催について

8月開催外国語学部オープンキャンパス特別イベントの開催について

8月全日程開催の外国語学部オープンキャンパスでは、海外そのままを体験できるイベントを開催しています。日本では買えないプチお土産付きです。

場所:岐阜聖徳学園大学羽島キャンパス外国語ラウンジMELT

8/7 土曜

China Day :中国本場の直輸入品で楽しむゲームや書の世界。中国・天津外国語大学とのオンライン中継で中国語会話など。模擬授業でも初めて中国語に触れる「中国語発音に挑戦!」などが実施されます。

8/8 日曜

Global  English Day:世界さまざまな国で使われている英語。各国多様なバックグラウンドの学生、スタッフが皆様をお迎えします。

8/21 土曜

America Day:アメリカ合衆国本場のゲームなど。アメリカンスタディーズの模擬授業もあります。

外国語ラウンジMELTは、外国人またはバイリンガル日本人のアドバイザーが常駐し、岐阜にいながらグローバルを体感できる本学独自のコミュニケーション空間です。

申込はこちら