入学者選抜

【WEB開催】総合型・学校推薦型入学者選抜対策講座 基礎学力検査対策講座のレジュメについて【お詫び】

現在配信中の「総合型・学校推薦型選抜対策講座」内で「基礎学力検査対策講座(国語・数学・英語)」の解説で使用するレジュメが公開されておりませんでした。

お申し込みをいただいた皆さまには、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申しあげます。

現在、「基礎学力検査対策講座(国語・数学・英語)」で使用いたしますレジュメをイベント申込画面、視聴画面にて公開しています。

動画の視聴前に事前にダウンロードのうえ、お申し込みいただいた「基礎学力検査対策講座(国語・数学・英語)」をご視聴ください。

申し込み画面、マイページへのログインはこちらからお願いいたします。