入学者選抜

総合型選抜・学校推薦型選抜(後期日程) Webでの合否結果発表について

下記入学者選抜のWeb合否結果発表を次のとおり実施します。

選抜区分

学校推薦型選抜 高校推薦方式(後期日程)

総合型選抜 自己推薦方式(後期日程)

期間:令和3年12月16日(木)10時~ 12月19日(日)17時

〔注意事項〕
・本学入学者選抜の合否については、「合格通知書」による合格を正式なものとします。システム等の不具合により、誤った情報が掲載される恐れもあるため、必ず送付される「合格通知書」にて確認してください。なお、不合格者には通知書の送付はいたしませんので、ご承知おきください。
・「合格通知書」は12月16日付け簡易書留で発送いたしますので、お手元に届くのは翌日以降となる予定です。
・ブラウザの環境によっては表示されない場合があります。(Google Chrome、Internet Explorer11、Microsoft Edge、safariでは動作確認済み)

合否発表サイトはこちら

合格者の方の入学手続きはこちら